Gastrotecnia – Aula prática de Carnes

Como podem ver pelos posts anteriores as aulas de Gastrotecnia têm sido bastante animadas, e a Quarta-feira passada  bateu recordes! O tema era Carnes e foi-nos proposto nada menos que a confecção de um Bife Wellington, 1 peito de frango recheado com tomate seco e requeijão, 3 tipos de carne grelhada, rabo-de-boi com puré de batata-doce roxa e macaxeira, 3 coxas de frango no forno, um Confit de pato e um de vaca, e por fim, hamburgers de peru com beterraba (ufa!).

Posto o desafio, a turma meteu a mão na massa e as 3h de aula passaram (literalmente) a correr! Como podem ver pelas fotos todos os pratos sairam lindos e muito pouco sobrou para levar para casa no final do dia.

Fiquem atentos que em breve publicaremos as receitas para que possam experimentar todos estes pratos em casa!

Até breve

4 Comments Add yours

  1. Ana Cláudia de Sousa diz:

    Parabéns muito pró-ativos como sempre 🙂 Mas estou de acordo com os colegas esses segredos de gastronomia deviam de ser partilhados. Boa continuação

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  2. Esmeralda Arnaut diz:

    Parabéns a todos os alunos de Ciências da Nutrição e aos seus docentes. Adorei a ideía.

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  3. Sandra Félix diz:

    Muitos parabéns! Os pratos ficaram lindos e têm um aspeto delicioso! Porque não uns workshops de verão? 😉

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  4. Vanessa Antunes diz:

    Ótimo aspeto!! E as receitas? 🙂

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