Como podem ver pelos posts anteriores as aulas de Gastrotecnia têm sido bastante animadas, e a Quarta-feira passada bateu recordes! O tema era Carnes e foi-nos proposto nada menos que a confecção de um Bife Wellington, 1 peito de frango recheado com tomate seco e requeijão, 3 tipos de carne grelhada, rabo-de-boi com puré de batata-doce roxa e macaxeira, 3 coxas de frango no forno, um Confit de pato e um de vaca, e por fim, hamburgers de peru com beterraba (ufa!).
Posto o desafio, a turma meteu a mão na massa e as 3h de aula passaram (literalmente) a correr! Como podem ver pelas fotos todos os pratos sairam lindos e muito pouco sobrou para levar para casa no final do dia.
Fiquem atentos que em breve publicaremos as receitas para que possam experimentar todos estes pratos em casa!
Até breve
Parabéns muito pró-ativos como sempre 🙂 Mas estou de acordo com os colegas esses segredos de gastronomia deviam de ser partilhados. Boa continuação
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Parabéns a todos os alunos de Ciências da Nutrição e aos seus docentes. Adorei a ideía.
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Muitos parabéns! Os pratos ficaram lindos e têm um aspeto delicioso! Porque não uns workshops de verão? 😉
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Ótimo aspeto!! E as receitas? 🙂
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